Чайник Xiaomi MiJia Smart Temperature Control, 1,5 л 1800 Вт
Xiaomi
3590,00
р.
3900,00
р.
Внешний вид, комплектация

Устройство поставляется в картонной коробке, где кроме самого чайника находится подставка и документация. MiJia Smart Kettle выполнен в минималистском стиле, характерном для очень многих продуктов корпорации Xiaomi. Изделие смотрится аккуратно и эстетично.

Внутри чайник полностью стальной (нержавейка 304 стандарта GB9684), сборка качественная. В подставке для подключения к электропитанию имеется ниша, в которую можно убрать лишние сантиметры провода.

Крышка открывается нажатием на механическую кнопку, расположенную в верхней части ручки. В нижней части ручки со внутренней стороны имеются еще две кнопки:
  • ближняя к корпусу чайника отвечает за кипячение воды;
  • дальняя от корпуса – за поддержание температуры.
Управление со смартфона через приложение Mi Home

Постоянные пользователи данного приложения могут просто присоединить Xiaomi MiJia Smart Temperature Control Kettle к общей системе. Если же вы скачиваете APP впервые, будьте внимательны, и при выборе вашего месторасположения выбирайте материковый Китай, иначе приложение не будет работать.

Дальше нужно включить Bluetooth на своем смартфоне, подключить чайник к электросети и установить его на подставку. Сканируйте доступные устройства и добавьте электрочайник в список девайсов Mi Home. После этого на самом чайнике удерживайте в течение трех секунд дальнюю от корпуса сенсорную кнопку так, как это показано в приложении. Устройство приконнектится и в дальнейшем будет работать бесперебойно. Если что-то пошло не так, попробуйте переподключить Bluetooth.

В меню управления MiJia Smart Kettle вы сможете:
  • выбирать желаемую температуру нагрева;
  • устанавливать таймер (до 12 часов) поддержания определенного уровня температуры;
  • получать информацию о текущей температуре воды в колбе;
  • задать команду охладить воду или нагреть ее снова.
Прочие характеристики и общие выводы

Чайник Xiaomi MiJia Smart Temperature Control Kettle оснащен эргономичной ручкой, им удобно пользоваться и переносить с места на место. Емкость – 1,5 литра. Мощность – 1800 Вт. В качестве нагревательного элемента здесь используется закрытый тэн.

Система безопасности включает в себя автоматическое отключение прибора:
  • при отсутствии воды в колбе;
  • при достижении заданного уровня температуры;
  • после снятия с подставки.
При завершении заданной процедуры чайник издает звуковой сигнал.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон