Чайник Xiaomi MiJia Electric Kettle, 1,5 л 1800 Вт
Xiaomi
2490,00
р.
Чайник Xiaomi MiJia Electric Kettle

Все мы прекрасно помним умный чайник MiJia Smart Home Kettle, который славиться своей возможностью регулировки температуры кипения со смартфона. Прошло относительно немного времени, и китайский бренд презентовал младшего брата устройства – чайник MiJia Electric Kettle.

Он рассчитан на то, чтобы завоевать сердца широкой массы покупателей своими классическими функциями, интересным дизайном и чрезвычайно приемлемой ценой.

Очевидно, китайские маркетологи решили пойти по пути проникновения во все ценовые сегменты. Ведь по сути MiJia Electric Kettle – это тот же MiJia Smart Home Kettle, но без встроенного умного модуля.

Это позволило гаджету перейти в категорию классической бюджетной кухонной бытовой техники, которая стоит гораздо меньше, чем ее «умные» собратья.

Все остальные сильные стороны известной китайской модели остались на месте. Это и мощность нагрева 1800W, и термостат британской фирмы STRIX, и внутренний резервуар для воды из нержавеющей стали 304 стандарта GB9684, и многочисленные параметры безопасности.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон