Блендер Xiaomi Pinlo Little Monster Cooking Machine (YM-B05), белый
Xiaomi
3490,00
р.
Представленная модель выполнена в фирменном, простом исполнении. Здесь нет кнопок и других лишних элементов управления. Состоит конструкция из двух частей – нижней, в которой встроен двигатель, и верхней, представленной прозрачной чашей с ножами.

По кругу и задней части корпуса расположены вентиляционные отверстия, необходимые для охлаждения мотора. Чтобы прибор был устойчив на скользкой поверхности, ко дну пристроили резиновую противоскользящую ножку-подставку. В углублении верха конструкции расположена шестеренка, которая передает крутящий момент деталям, и четыре штыря-кнопки для безопасности. Верхняя составляющая оборудована чашей-колбой с разметкой.

В нее засыпаются все ингредиенты для измельчения. Колба выполнена из тритана – это материал, похожий на стекло. Он бесцветный, не имеет запаха и не содержит в составе вредных веществ. Ударопрочный материал не боится повреждений и предназначен для посудомоечных машин. Рабочая крышка чаши имеет нож с 6 лопастями из стали. Герметизация обеспечена из-за резинового уплотнительного кольца.

Мощность блендера Xiaomi Pinlo Little Monster Cooking Machine

Устройство оборудовано двигателем производителя Philips на 500 Вт. Максимальная скорость работы – 30 000 оборотов в минуту. Эти показатели указывают на быстрое функционирование аппарата. Твердые продукты измельчаются в течение 8 секунд, смузи готовится за 5 секунд.

Для включения прибора нет кнопок. Запуск выполняется за счет надавливания рукой. Производитель Сяоми утверждает, что конструкция не потеряет свой первоначальный внешний вид после 2 000 моечных циклов. Конструкцию удобно мыть вручную, ведь здесь тонкие стенки в 3 мм и широкое горло. Чтобы вымыть лезвия, необходимо убрать силиконовое кольцо.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон