Настольный увлажнитель Xiaomi SOLOVE H1

1790,00
р.
1990,00
р.

Mi Solove H1 - ультразвуковой увлажнитель от компании Xiaomi, способный помочь в быстром создании комфортного микроклимата и равномерной ароматизации помещения. Несмотря на компактные размеры, модель имеет большой резервуар, использует передовую технологию испарения и дает желаемый результат.


Микротуман

Портативный увлажнитель работает по технологии микрораспыления. Она помогает преобразовывать воду в мелкодисперсный туман, размер частиц которого не превышает 6 мкм. После этого, девайс равномерно распределяет мощный влажный поток по всему помещению, направляя его вверх.

Прибор может работать в двух режимах:

  • циклическом;
  • непрерывном.

Выбирая между ними, пользователь может легко и быстро создать благоприятный микроклимат.


Оптимальные возможности

Ультразвуковой увлажнитель-ароматизатор Xiaomi Mi Solove H1 белого цвета предназначен для обслуживания помещений площадью до 20 м2. Работая в таких условиях, он гарантирует быстрое и равномерное увлажнение, а также эффективное поддержание комфортного микроклимата.


Без посторонних шумов

Для эффективной работы модель использует ультразвуковую технологию испарения, которая исключает попадание в воздух любых опасных примесей. Помимо экологичности, такой принцип действия отличается бесшумностью - ничто не будет отвлекать людей во время отдыха или работы.


Достаточные запасы

Модель получила большой накопительный резервуар на 500 мл. При номинальном расходе в 35 мл/час таких запасов хватит на 14 часов в непрерывном или 20 часов в циклическом режиме работы. Этот увлажнитель способен работать целый день, практически не требуя внимания со стороны пользователя.


С приятными ароматами

Ультразвуковая технология позволяет преобразовывать в наночастицы пара жидкость разной плотности. Это дает возможность добавлять в воду любые эфирные масла, чтобы Xiaomi Mi Solove H1 помог еще и с ароматизацией воздуха.


Стойкость к загрязнениям

Корпусные панели и внутренний резервуар выполнены из высокопрочного ABS-пластика. Этот материал не накапливает запахи, стоек к коррозии и образованию отложений. Благодаря этому, на внутренних стенках не появляется налет и не развиваются вредные микроорганизмы.


Низкое энергопотребление

Xiaomi Mi Solove H1 работает от сети и потребляет всего 2 Вт в час. Таким образом, месячное энергопотребление девайса не превышает 1.5 кВт.

Для защиты от скачков напряжения, высокого тока, коротких замыканий и других рисков производитель предусмотрел в модели защитную автоматику, с которой увлажнитель будет работать без отказов.


С заботой о безопасности

Помимо основных средств безопасности, модель оснащена автоматикой отложенного отключения. Так, через 10 часов активности увлажнитель будет отключен автоматически, как и в случае опустошения резервуара.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Промокод
Оформляя заказ на сайте, вы резервируйте товар, который можно оплатить удобным для Вас способом после проверки в отделе ТЦ Сити-центр 2 корпус ,2 этаж.
* - Обязательно для заполнения