Поглотитель влаги Xiaomi Delmar Mini Dehumidifler
DEM-CS10M
1799,00
р.
1999,00
р.
Повторное использование гранул
Одноразовые осушители воздуха приходится выбрасывать сразу после использования, что способствует замусориванию окружающей среды. Сорбентом в осушителе воздуха Deerma являются гранулы силикагеля, которые можно повторно использовать после нагрева и высушивания. Многократное использование гранул экономит время и деньги.

Высокомолекулярные шарики
Основным осушающим реагентом выступают волшебные высокомолекулярные шарики, микропоры на поверхности которых притягивают молекулы воды. Когда воздух в комнате становится слишком влажным и тяжелым, шарики крепко схватывают избыточный водяной пар, не допуская обратного осмоса и концентрирования воды. Осушитель действует на основе физических принципов независимо от погодных условий. Шарики с высокой абсорбирующей способностью способны удерживать до 150 мл воды за раз.

Шарики не имеют запаха
Процесс создания гигроскопичных гранул включает в себя синтез, фильтрацию, сгущение выпариванием и сушку. Они не содержат токсинов, не имеют запаха и не подвержены контактному разложению. Их химическая стойкость чрезвычайно стабильна, поэтому гранулы могут применяться для высушивания тканей, прецизионного оборудования и медицинских препаратов.

Увеличенная рабочая площадь
Традиционные осушители воздуха имеют только одну рабочую сторону площадью около 150 см2. Осушитель воздуха Deerma оснащен плотно расположенными осушающими отверстиями, опоясывающими корпуса устройства на 360°, так что рабочая площадь увеличивается до 385 см2. Осушение воздуха не заставит себя долго ждать.

Равномерная сушка
Два керамических позисторных нагревателя в форме пластин обладают отличными характеристиками теплопроводности. Они нагреваются равномерно и быстро, устраняя влажность и сырость и возвращая гранулам силикагеля абсорбирующие свойства. Нагреватели работают без открытого огня и видимого инфракрасного излучения, поэтому подходят для безопасного использования дома, в офисе и любых других местах.

350 г абсорбирующих шариков
Хотя корпус осушителя довольно небольшой, его эффективность впечатляет. Внутрь прибора помещается350 г абсорбирующих шариков, которые требуется сушить в течение 12-15 часов, чтобы обеспечить их работу по поглощению влаги на период 2-3 недель. Это позволяет решить проблему отсыревания и плесневения помещения без лишних хлопот.

Прозрачное индикаторное окно
Силикагель меняет цвет от оранжевого до темно-зеленого по мере насыщения влагой. Вы можете наблюдать состояние гранул через прозрачное индикаторное окно и вовремя включить сушку.

Два способа постановки
Длина осушителя всего 206 мм, что почти соответствует размеру iPad mini. Горизонтальное размещение прибора не отнимет много места, а специальный кронштейн не даст ему скатиться. Площадь основания – 75 мм2, что позволяет разместить осушитель даже в условиях острой нехватки пространства. Осушитель подойдет для любого помещения: платяного шкафа, ящика для обуви, контейнера для хранения, книжной полки и шкафа с техникой.

Стильный дизайн
Округлые очертания и светло-серый цвет корпуса позволяют осушителю вписаться в любой интерьер. Усовершенствованная конструкция позволила уменьшить количество спаек, что сделало устройство более прочным и приятным на ощупь
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон