Автоматический диспенсер (дозатор жидкого мыла) Xiaomi Deerma XS100, белый

1990,00
р.
2290,00
р.
Xiaomi Deerma DEM-XS100 - компактный дозатор для жидкого мыла с ИК-датчиком, осуществляющим автоматическую подачу средства после поднесения руки. Емкость составляет 250 мл, что позволяет использовать устройство при полном заполнении примерно 200 раз.

Инфракрасный датчик
Сенсорный дозатор Deerma реагирует на движение, поэтому достаточно только поднести к нему руку, чтобы получить порцию жидкого мыла. Инфракрасный датчик подает жидкость за 1.4 секунды.

Использование в любом месте
Прямой контакт с бактериями может вызвать инфекцию. Бесконтактный метод подачи мыла является более гигиеничным и позволяет безопасно использовать устройство не только дома, но также в школах и офисах.

Два вида установки
Сенсорный дозатор для мыла Xiaomi Deerma можно разместить двумя способами: на стене или на ровной поверхности.

Компактный размер
Компактные габариты дозатора и современный минималистичный дизайн позволяют девайсу идеально вписаться в интерьер любой ванной комнаты.

Хватит на 200 использований
Объем емкости составляет 250 мл, что позволяет использовать устройство при полном заполнении примерно 200 раз. Выход жидкости за раз составляет около 1.2 ~ 1.5 г.

Простое добавление мыла
Для добавления мыла достаточно открыть крышку и влить необходимое количество. Устройство подходит для различных дезинфицирующих средств для рук.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Промокод
* - Обязательно для заполнения