Электробритва Xiaomi Soocas Smooth Electric Shaver Ling Lang S3 Black
3190,00
р.
Всенаправленная плавающая головка, состоящая из трех независимых частей, быстрая и мягкая, материалы высокого качества. Все для идеального и бережного бритья.

Уникальная плавающая технология
Бритвенная головка разделена на три элемента, каждый из которых может двигаться в разных направлениях, в зависимости от поверхности и изгибов лица.

Гладкое и бережное бритье
Инновационная технология IFT позволяет головке двигаться в любом направлении, при этом оказывая минимальное давление на кожу. Процесс бритья будет бережным без последующего раздражения.

Система лезвий
Особая сетка для ножей в сочетании с высокоточными техническими компонентами обеспечивает меньший вес устройства в целом, а также повышает удобство использования. Каждая группа сеток с лезвиями равномерно распределяет давление и поддерживает независимое движение каждого элемента бритвенной головки. Наслаждайтесь мягкостью и комфортом.

Вспомогательные элементы
В системе лезвий предусмотрен специальный вспомогательный нож. Он составляет всего 0,8 миллиметра и служит для поднятия щетины, которую впоследствии срезает быстрая система лезвий.

Мощный двигатель
Даже густая борода не проблема для Soocas So White Electric Shaver S3. Двигатель работает с огромным крутящем моментом, обеспечивая ускорение бритвенного блока.

Полная водонепроницаемость
Ноутбуки, принтеры, смартфоны, проекторы - множество офисной техники также нуждается в одновременном подключении. Mi Power Strip обеспечит питанием любой набор рабочего стола. А благодаря своему универсальному внешнему виду, минималистичному дизайну и классическому белому цвету, он подойдет для любой обстановки.

Два месяца автономной работы
Время полной зарядки составляет один час. Если использовать бритву каждый день в течение пары минут, то ее заряда хватит до 60-ти дней.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон