Настольное зеркало для макияжа с подсветкой Xiaomi Amuro Lux High Color, белое
3790,00
р.
Xiaomi Amuro Lux High Color, белое - идеальное зеркало для идеального макияжа. Макияж, сделанный в гримерке или салоне красоты выглядит всегда безупречно: идеальный тон пудры, подходящий оттенок теней и помады.

Но угадать с оттенками и цветами в обычной жизни практически невозможно: обычные зеркала искажают отражение, комнатное освещение не передает цвета в их естественном виде

Зеркало Xiaomi Amiro Lux High Color оборудовано LED-подсветкой, цветопередача которой сопоставима с естественным освещением. Яркость лампы можно настраивать, адаптируя зеркало под свои потребности.

Вы можете пользоваться зеркалом где угодно: заряда лампы хватит на неделю. А регулируемый наклон ножки позволит направить отражающую поверхность в нужном направлении.

Зеркало во много раз превосходит обычные алюминиевые зеркала. 6.5 дюймовая поверхность с серебряным покрытием обладает высокой отражательной способностью и передает изображение без искажений и изменений цвета.

Передовые немецкие технологии изготовления серебряных зеркал без использования меди делают его безопасным: изделие не выделяет веществ, опасных для человека или окружающей среды. Все этапы производства жестко контролируются на предмет соответствие нормам и стандартам.

Зеркало отличается высокой отражательной способностью. Диметр зеркала составляет 6,5 дюймов. Серебряное покрытие зеркальной поверхности отлично отталкивает пыль и легко чистится. А отсутствие меди в его составе, делает зеркало экологически безопасным.

Дизайн Визуально зеркало отличается от конкурентов разве что LED-подсветкой, которая обрамляет отражающую поверхность. Основание зеркала предствляет собой окружность белого цвета из которой исходит тонкая ножка.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон