Беспроводной ручной пылесос Xiaomi Dreame V10
19990,00
р.
Мощность всасывания 140 AW
Новый пылесос Dreame построен на основе бесщеточного электродвигателя Space третьего поколения, который уверенно выдает 100'000 оборотов в минуту, а улучшенная управляющая плата turbo дополнительно повышает его мощность до впечатляющих 450 Вт, полностью раскрывая возможности и крутящий момент от 100'000 оборотов в минуту.

Играючи справится с большими помещениями
Аккумулятор ёмкостью 2500 мА•ч придает пылесосу Dreame силы для долгой работы

Умное управление питанием
Умная система управления питанием постоянно следит за состоянием аккумуляторов и рабочим током, чтобы обеспечить электродвигатель Space 3.0 turbo необходимой мощностью с динамической настройкой и рациональным управлением зарядом. Благодаря этому пылесос Dreame может проработать целый час в стандартном режиме или на 25% дольше других пылесосов в самом мощном режиме.

Система воздушного охлаждения
Поддерживает двигатель и аккумулятор в наилучшем состоянии
Внутренние воздушные пути пылесоса Dreame были спроектированы особым образом, чтобы мощный поток воздуха проходил вокруг аккумулятора и электродвигателя, тем самым отводя от них излишки тепла и осуществляя эффективное охлаждение, чтобы поддерживать их в идеальной форме и на пике производительности.

Семьи с детьми непременно оценят инструмент против пылевых клещей
У насадки для удаления клопов есть собственный электродвигатель, который позволяет ей проникать в структуру ткани и глубоко очищать постельные принадлежности, диван, обивку мебели и другие предметы. Пылесос Dreame эффективно удаляет 99.9% клопов, а также микроскопические частички кожи и аллергены, обеспечивая мягкий уход за вещами и кожей, с которой они контактируют.

Мощная половая щетка с прямым приводом
И в самом корпусе пылесоса, и в половой щетке есть отдельные электродвигатели. Двигатель в щетке приводит в движение большой чистящий ролик, который сметает с пола пыль и благодаря высокому крутящему моменту удаляет даже сложные загрязнения.

Постоянная сила всасывания без проседаний
Уникальная система фильтрации с несколькими закрученными потоками воздуха во время очистки использует центробежную силу для отделения пыли и грязи от воздуха, чтобы предотвратить засорение пылесоса изнутри и поддержать высокую силу всасывания.

Эргономичная конструкция для чистоты без усталости
Аккумулятор и электродвигатель пылесоса Dreame размещены ближе к ручке для формирования конструкции с рациональным распределением веса, так что даже при очистке высоких поверхностей пылесос не будет утомлять руки.

Держатель и зарядная станция
Для удобного использования и хранения
Совмещение держателя и зарядной станции позволяет максимально эффективно использовать доступное пространство, а также быстро готовить пылесос к работе.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон