Робот-пылесос Xiaomi Roborock Sweep One S55 Черный
27500,00
р.
32500,00
р.
Данная модель непременно понравится всем, кто любит современные и необычные вещи. Аппарат имеет одну важную особенность – он сканирует убираемые помещения и планирует наилучший маршрут передвижения для того, чтобы не оставить на полу ни единой соринки, и, при необходимости, увеличивает мощность всасывания на ковровых покрытиях.

Данная конфигурация от Roborock наделена способностью делать сухую уборку или комбинированную, с протиркой мокрой тряпочкой твердых покрытий пола (кафель, ламинат, линолеум, паркет, мрамор, гранит и т.д.). Она имеет круглое исполнение и благородную черную окраску. Ее габариты составляют 35,3 х 35 х 9,65 см. Производитель оснастил прибор станцией для подзарядки, приспособлением для очищения щетки, микрофибровой тряпочкой. Управление робота-пылесоса Roborock S55 black осуществляется с помощью кнопок на корпусе или фирменного приложения Mi Home

Функционал и особенности модели

Среди основных возможностей робота Xiaomi стоит выделить:
  • Повышенную мощность всасывания Робот получил современный японский мотор NIDEC бесщеточного типа, генерирующий тягу в 2000Па.

  • Никаких преград RoboRock Vacuum Cleaner умеет преодолевать порожки до 20 мм высотой, благодаря чему свободно заезжает на ковры и переступает межкомнатные пороги.

  • Емкостная АКБ За длительную автономную работу (150 мин.) отвечает аккумулятор типа Li-Ion емкостью 5200 мАч.

  • Никакой шерсти в доме Если с вами живут четвероногие друзья, то вам непременно стоит купить робот-пылесос Xiaomi Roborock S55 black. Благодаря наличию внутренней и наружной щеток прибор великолепно очищает пол от шерсти и волос.

  • Возможность выполнения влажной уборки Бак для моющего состава находится в нижней части робота Roborock S55. Вода из резервуара автоматически подается на тряпочку, установленную на нижней части устройства. Объема емкости хватает, чтобы пылесос непрерывно мыл полы в течении 1 часа.

  • SLAM и LDS Благодаря лазеру LDS пылесос автоматически определяет расстояние до мебели и стен, а SLAM-алгоритм осуществляет картирование в реальном времени. После 7-ой уборки на карте четко нарисованы все зоны уборки и элементы интерьера. В итоге интеллектуальный уборщик выстраивает оптимальный маршрут для выполнения высококачественной очитки всей квартиры.

  • Настраивай зоны очистки, как хочешь Установив мобильное ПО на свой телефон, вы сможете задавать план уборок самостоятельно, указав на карте в приложении ту или иную зону (комнату), где вы хотите, что робот навел порядок или ограничить территорию, куда ему ехать не стоит (миски котов или собак, убрана ранее комната).

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон